Contact

La diversité, tout au long de l’année

La cuisine de Didine : menu de la semaine à emporter et tarifs

Seul traiteur de cuisine familiale de la région, je cuisine tous vos plats à emporter à Mouscron. Que vous soyez seul, en famille ou que vous prépariez une réception, toutes les formules sont possibles. Et cela, toujours avec des produits frais du jour.

Le menu du mois de mai 2018

Chaque mois, je compose un nouveau menu qui vous fera revisiter les classiques et découvrir de nouvelles recettes.

Tous les jours, c’est un potage, un plat principal et un dessert différents qui vous sont proposés. Ils peuvent être emportés tous ensemble ou séparément. Cela, aussi bien pour le déjeuner que le dîner. Je veille également à composer un menu équilibré afin que manger soit à la fois sain et savoureux. Je fais également des picallili et moutarde maison ainsi que de l'avocat.

Bon à savoir : vous pouvez modifier le menu à votre convenance !

Sur commande, toujours les glaces maison spéculoos, stracciatella, maltesers ou vanille et disponible des confitures maison prunes, mirabelles, fraises, abricots et kiwi bananes.


Tarifs

Tous les plats du menu sont au même prix :

Pour les fêtes, comme pour Noël ou la Saint-Valentin, des menus spéciaux sont disponibles ! Ces menus comprennent entrée, plat et dessert au choix. Si vous souhaitez organiser une réception, vous pouvez également composer un menu sur commande.

Commander

Vous habitez la région de Mouscron, à Estaimpuis, Roubaix ou Halluin ? Je cuisine pour vous tous vos plats et menus à emporter. N’hésitez pas à prendre commande. Je suis disponible toute la semaine, y compris les week-ends.